Salta al contenido principal
Gestión de perfil de usuario Portal Sede Electrónica Campus Virtual Correo electrónico Disco duro virtual Biblioteca digital Eventos
Página Web ULL Directorio telefónico
 /  Farmacia 24/25
  • Página Principal
  • Más
Institucional 2024/2025 Institucional 2023/2024 Formación Colaborativos de trabajo Escuelas y facultades OCW
Portal UDV unidov@ull.edu.es (+34) 922 319 035
De lunes a viernes de 9:00 a 14:00
Localización sede UDV
Términos y condiciones de uso Protocolo de publicación de materiales Recursos de ayuda y soporte
Acceder
Página Principal
  1. Cursos
  2. Institucional 2024/2025
  3. GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
  4. SEGUNDO - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA

SEGUNDO - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA

TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

  • Docente: Jacinto Javier Valentín Darias Martín
  • Docente: Valerio Luis Gutiérrez Afonso

REGULACIÓN E INTEGRACIÓN DEL METABOLISMO

  • Docente: David Bartolomé Martín
  • Docente: María Marugán Cardiel
  • Docente: Guido Santos Rosales
  • Docente: Néstor Vicente Torres Darias

PARASITOLOGÍA ALIMENTARIA

  • Docente: Carlos Javier Bethencourt Estrella
  • Docente: José Antonio de Jesús del Castillo Remiro
  • Docente: Pilar Foronda Rodríguez
  • Docente: Atteneri López Arencibia
  • Docente: Jacob Lorenzo Morales
  • Docente: Enrique Martínez Carretero
  • Docente: Patricia Pérez Pérez
  • Docente: Román Pino Vera
  • Docente: José Enrique Piñero Barroso
  • Docente: María Reyes Batlle
  • Docente: Rubén Leocadio Rodríguez Expósito

MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA

  • Docente: FERNANDO PERESTELO RODRÍGUEZ
  • Docente: Victoria de Zárate Machado

FUNDAMENTOS DE FISIOLOGÍA HUMANA

  • Docente: Angel José Acebes Vindel
  • Docente: Diego Alvarez de la Rosa Rodríguez
  • Docente: David Bartolomé Martín
  • Docente: Jonay García Luis
  • Docente: Teresa Giráldez Fernández
  • Docente: Guadalberto Jesús Miguel Hernández Hernández
  • Docente: Rebeca Martínez Lázaro
  • Docente: Cristian David Modroño Pascual
  • Docente: Andrea Reyes Carrión

ECONOMÍA Y EMPRESA ALIMENTARIA

  • Docente: SAMUEL CRUZ PALENZUELA
  • Docente: María Ángeles Sanfiel Fumero
  • Docente: Violeta de Vera Martín

DESCRIPCIÓN DE NUTRIENTES

  • Docente: Jesús Enrique de las Heras Roger
  • Docente: Carlos Díaz Romero
  • Docente: CARMEN MUÑOZ DARIAS
  • Docente: María Antonieta Quispe Ricalde
  • Docente: Elena Ramos Trujillo
  • Docente: Beatriz Rodríguez Galdón

BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA

  • Docente: Jesús Enrique de las Heras Roger
  • Docente: Elena Ramos Trujillo
  • Docente: Beatriz Rodríguez Galdón
  • Docente: Elena María Rodríguez Rodríguez

BIOQUÍMICA BÁSICA

  • Docente: David Bartolomé Martín
  • Docente: Carolina Pérez Reyes
  • Docente: Guido Santos Rosales

ALIMENTACIÓN Y CULTURA

  • Docente: Luis Antonio González Mendoza
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle
  • Universidad de La Laguna
    Pabellón de Gobierno, C/ Padre Herrera s/n. | 38200 | Apartado Postal 456 | San Cristóbal de La Laguna | España | (+34) 922 31 90 00